Звезды и Ветер...

Арк Лайт
За спиной прокрался ветер,
Закружил… Во тьме растаял…
Зашуршал листвою где-то
И одного меня оставил.
А на небе прядью звезды,
Вышиты во мраке ночи,
Даруя людям сон и грезы,
Вдыхая тяжесть в наши очи…
Скатилась, как слезинка с неба,
Звездочка начертит краской
Яркой-яркой солнца цвета,
Становясь для нас загадкой…
Молчанье только звезды помнят…
А мысли знает только ветер…
Пустоту в душе уносит,
Опять скрываясь ночью  где-то…

6 Августа 2010г.