***

Александр Григорьев 88
выпить отравы
дождя холодного
узнать сколько стоит уйти
в черные раны
во тьму бездонную
в открытые ветром рубцы
странные люди
взгляды безумные
кошек сушёных глаза
разные судьбы
корчи бездумные
всё наугад не со зла
черной простудой
розовым выстрелом
мертвый противный рассвет
выпил мне душу
чувства все выпил мне
сколько же стоит билет
в черную стужу
в вечность сыпучую
в рай рвущих кожу ножов
красные лужи
руки зовущие
скрежет ночных топоров
рыла и лица
рвота и тухлые
головы мертвых рабов
мертвая рыба
вечные сумерки
сумерки падших богов
злая свобода
сладость не нужная
рваная рана в грязи
это от бога
бог выпил лужи все
бог утопает в ночи
слишком просторно
желчно и приторно
жизнь о прощай на траве
жесткое порно
лицами выпита
черными в красном огне
(скоро придет осень)...
\,./