Дом Души

Татьяна Лазаренко
У  каждой души есть
 Дом.
Построй в этом доме
Очаг
И пусть неустанно
в нем
Надежды
Горит
 Свеча.
Души твоей
ночью и днем
Пусть теплится тихий свет…
Усталым путником
в Дом
Однажды
Нагрянет
 Смерть.
Ты встретиться с ней
 не спеши,
Пока не остынут уста.
Молитвой
 свой Путь заверши
И к жизни духовной
 восстань.
В предвечный
 Небесный Дом,
Тихонько
открой
Дверь
Очаг
Затепли
 в Нем
И в Вечную жизнь
поверь.