Каждый день дожди ищу

Инна Дементьева
(Закличка)


Каждый день дожди ищу,
Глядя в небо я грущу.
Жду, как с печи пирога....
Нет пощады от врага:
Зной живое всё палит,
От жары душа болит.
Скоро кончится вода...
Дождик, дождик, к нам, сюда!