Случай

Светлана Львова Запон
Подвернулись случай и нога –
И причём почти одновременно.
Чуть не сбил меня какой-то гад
На лазурно-синем Ситроене.
Всё-таки, нога была первей.
Случай подворачивался дольше.
Лишь когда я начала реветь,
Спохватился этот хренов гонщик.
До чего ж он всё же был хорош!
В смысле, джип, а не его водила.
Синяя мечта, ядрёна вошь!
Впрочем, и хозяин тоже милый.
Сразу стал заглаживать вину
Так напористо и вдохновенно!
Что нога! он мне мозги свернул,
Кровь закипятил в девичьих венах.

Так вину и гладит до сих пор
Этот «случай» в синем Ситроене…

Всяк автолюбитель как сапёр –
Может подорваться... на колене…