сказочка

Данна Дикая
Твои ладони,твои глаза...
На ум приходит только одно "твоя."
Ты и я,будто звери,сами себе зубами роем траншеи, а потом зарываем и замираем.
И у тебя и у меня ни точек не координат на шеи...ничего общего только с мыслями на двоих "вместе".
Иногда я хочу стоять с тобой на одном месте,чтобы все куда-то бежало, и время совсем убежало, а я бы стояла и тебя обнимала.