Пока не случилось поздно...

Алёна Ризе
Нету сил дышать, мысли в комок сжали легкие,
Нервными пальцами по запотевшему стеклу, в поиске выхода.
Буквы твоего имени слепо замершие на моих губах, голодные и четкие,
Тысячи километров держишь меня в одной секунде от выдоха

Ты не снишься мне, ночью свой сон выгрызаю безумием,
Сотни слов ладонью в непросушенные мягкие волосы,
Голос твой изнутри обнимает, по груди разливается пламенем,
Может все-таки отпустишь меня, пока не случилось "поздно".