Не дай мне Бог, судить врагов своих

Дана Ден3
Не дай мне Бог,счастливей быть других.
И в эгоизме быть своем... незрячей...
Идти смеясь не видя...глаз чужих.
Которые,от безисходства... плачут...
Не дай мне Бог...быть на земле глухой.
К чужой беде...что в небо кровоточит.
Идти с крестом на шее ...в свой покой.
Не видеть...как других съедают ночи.
Не дай мне Бог,украденной Любви...
Которой...я греховно наслаждаюсь.
И не платить...за её сладкий миг.
Перед свечами...и тобою... каясь.
Не дай мне Бог,судить врагов своих.
Не дай меня судить без всякой меры.
Простить проклятье им...и злобу их.
И поделиться с каждым каплей Веры...