Нить

Чёрный Дракон
Тонкую нитку сложно снова мотать в клубок
Вот отчего, возможно,  сердцем я одинок…
Главный вопрос тревожит – что же на том конце?
Больно душе без кожи… от  ежедневных сцен!

Сколько раз  заплеталась, жизни беспутной  нить…
Счастье куда девалось?...некого расспросить…
Если вдруг нить порвётся? Будет еще больней?...
Вьётся, всё так же вьётся, нитка по всей длине…