Море, дай влаги!!!

Татьяна Леонидовна Белая
В замкнутый круг
Жареным летом
Ветер согнал
Воздух согретый.

Над облаками,
Домами, осокой
Лес задышал
Горем глубоким.

Люди разумные -
В мире  дуальном,
Многое может
Мир виртуальный

Дождик, я жду тебя,
Пой, распевайся!
Шумом дождя
Жизнь, наслаждайся!

Струйки журчащие,
Воды свободные
Пусть принесёт
Море холодное!

Глас вопиющего
В небо взмывает,
Дождь, оживляющий,
Сердцем взывая.

Море, дай влаги!
Ветер, ликуй!
Дождь, проливаясь,
Землю целуй!!!

6 августа 2010