My Obsession

Надежда Федотова -Доронина
Я стану тонкой ниточкой дождя.
Листом, летящим с неба.
И просто я коснусь тебя
Дождем , листом, дыханьем неба.

Я буду птицею в окно,
И ветром, срывающим одежду.
Тебе так не повезло -
Влюбить в себя Надежду.

Я буду глубиною океана,
Тоской ночной и болью.
Я буду точной, без изъяна,
Пылающей Любовью.

Я буду страстно неземной,
Туманной дымкой серой,
Твоей несбывшейся мечтой.
Я буду твоей Верой.

Ты одержим, ты болен мною.
В страсти ты своей неутолим.
И тайну я тебе открою-
Пожизненно, навечно ты - неизлечим..