а у меня родится

Лана Венская
а у меня  родится маленькая  дочка
или же сыночек-очень может  быть
время пролетает,летят  года-годочки
и моя кровинка  скоро будет жить


я подарю  ей платье,платьице в горошек
или же  сыночку робота куплю
будет слышно точно хлопанье ладошек
больше всех на свете детский смех люблю



а у меня  родится маленькая  дочка
или же сыночек-очень может  быть
в ожиданЬе чуда,бегут деньки-денечки
очень уж волшебная  между нами нить