Звездный час

Татьяна Лазаренко
За Правду нелегок бой.
Час пробил на звездных часах.
Сколько у нас с тобой
Работы на Небесах!
Весь мир погибает во зле,
Но долготерпит Любовь.
Останусь навеки с тобой
На Небе и на земле.