И опять и снова

Светлана Орлова 3
Обманули народ, ошельмили,
И опять рассказали сказку.
Снова взрослую дали раскраску,
Да вот краски, как будто, забыли.
Покричали...Поговорили...
И опять одеяло стянули.
Чтоб закон узаконить скорей.

Мы достойны своих королей!