***

Ольга Выскребенцева
Я люблю в этом мире Всё!
Этот дождь,эту грязь и даже серое небо
Не хочу я знать ничего,
С кем ты был,а с кем ты не^ был.
Еще в силах ты все изменить
У любви нахожусь я во власти,
А через время...?мне захочется забыть
О ней,о дикой,сумасшедшей страсти.
Ведь я однажды вспомню о себе,
О том,что я хочу самой себе быть верной
Тогда и ты увидешь ад в моих глазах,
Я стану самой настоящей стервой.
Ну, а пока я так наивна и мила
Осмысли ты,а нужно ли все это?
В своей любви я безнадежно так глупа
Не вижу ничего и не хочу ответа.
Отбрось все "Но",живи душой своей,
Я понимаю то,что разум-он сильней
Но ты отдай себя волнам нашей любви
Никто,на переправе,не меняет загнанных коней.

(2007)