Внеземное счастье

Татьяна Лазаренко
С детских лет, очевидно,
                блаженной,
Мне по жизни придется идти..
В этом мире несовершенном
Идеал свой пыталась найти.
Все фантазии,
                грезы,
                небыль
В прах рассыпались
                в  мире больном.
Взгляд свой я устремила
                к Небу,
Разуверившись
                в счастье
                земном.
И, пройдя сквозь земные
                напасти,
В запредельной громаде Небес
Обрела
            неземное
                счастье -
Мир,
        исполненный Божьих чудес.
Счастье быть,
                как дитя,
                блаженной,
Зреть грядущего Света
                лицо,
Светлой радости
                Преображенья,
Обнаженности
                перед Творцом.