Нет покоя

Эв Ан
Нет покоя. Нет воздуха вздохнуть,
Нет привычных звуков и шумов,
Нет кусочка мира, чтоб взглянуть,
Нет человеческих умов.

Пропали образы святых героев,
Пропали души чистые людей,
Пропали запахи и наше горе,
Пропали помыслы идей.

Мы не умеем защищать других,
Предохранять от ужаса и страха.
Мир взбушевался и еще не стих,
Он в заключении у мрака.

Мы не знаем выхода в прохладу,
Где нет лесо-торфяных дымов.
И мы, и наши дети всем не рады,
И нет у нас хороших снов...