В грозовую ночь

Живущая Тобой
День за днём пролетают
Как в тумане мираж
За окном в чёрном свете
Мрачный серый пейзаж

Вдруг гроза среди ночи
С неба вёдра воды
Смоют с глаз незаметно
Слёз недавних следы

Ты мне душу тревожишь
Равнодушием своим
Больно ранишь, хоть знаешь
Что ты мною любим.

Почему не меня ты
Сейчас хочешь обнять?
В эту ночь грозовую
Уложить на кровать.

Успокоить,утешить,
Жду я этих минут
Но напрасно, напрасно
Твои чувства не тут!

Не со мною ты, знаю
Ты с другою сейчас
Но тебе о любви я
Повторю много раз!