Бакен

Татьяна Комиссарова
Маги, какие маги
Этот туман соткали?
Виден немного бакен,
Берег другой украли.
Боги, какие боги,
Нас наказали зноем?
Впору рыдать убогим,
В щели забившись с воем.
Сроки, приходят сроки
Старых долгов и новых.
Господи, где твой брокер?
Мы заплатить готовы.
Влаги, пошли нам влаги,
Больше грешить не будем!
Вот и не виден бакен,
Вот и пропали люди...