Другу

Евгения Маркова-Захарцова
О, не зови меня,
Мой нежный, любимый мой друг
И не таи от меня
Всю горечь долгих, печальных разлук.

Обними меня на прощанье,
Улыбнись самой теплой улыбкой твоей.
Не волнуйся, будет свиданье
Я помню всегда хороших друзей.

Улыбнись, хотя бы сквозь слезы
Самой доброй улыбкой твоей.
Ну, подумай, все так не серьезно!
Я помню всегда лучших друзей.

Обними крепко, пусть это так сложно
И согрей ладонью своей.
Забыть тебя, ну, никак не возможно!
Живи вечный мой друг вечной любовью моей!
          
                Другу…