***

Костя-Штиль
Пусть будет больно,
Черт с ним с проклятым теплом.
Пьяным я был сильно,
И уснул под твоим окном.

Ты же такая умная,
Не взглянув под окно,
Вылила сука красивая,
На меня помоев ведро.

Из-за этого все изменилось,
А может все было не зря.
Сожалею что это случилось,
Знай я любил лишь тебя.