Восход любви

Александр Лесницкий
Из-за края сознания
Вспыхнет солнце- любви рассвет
И растёт понимание
Ночь ушла, её нет

Ты росою умоешься
Светит жемчуг в траве
И не много взволнуешься
Прикоснусь я к тебе