Не приедешь

Елизавета Саморогова
Ты вспомнишь меня потом,
Когда уже будет поздно.
Захочешь увидеть меня,
А я не позволю тебе.
А знаешь, скоро зима
И я не люблю так морозы,
Но в этой зиме увы,
Замерзнет любовь к тебе.

А я все такая же, веришь?
Наивная, может глупа...
Ждала тебя каждый вечер
И знала, что я слепа.
Признать не хотела,
Понять не желала,
Что ты не приедешь,
Поверь — это знала.

Мне жаль, что упустим
Шанс этот, пойми.
Не будет у нас ничего,
Извини.
Тебя я ждала,
О тебе я мечтала...
Тобою жила
И тебя потеряла.


Картинка из интернета.