***

Таня Гришина
А может быть расстаться нам?
Любви для счастья слишком мало.
Ее хватило мне сполна,
Когда она несчастной стала.
С тобой сама я не своя,
А без тебя… Как это сложно!
Наверно, правда, дура я –
Должно быть, рад ты будешь тоже
Расстаться…