Верен слову!

Фёдор Комаров
Разорвите, разметайте
Растерзайте и отдайте
Догоните, растреляйте
Променяйте на грехи!

Всё что свято, что любилось
Что так бережно хранилось
Всё что в сердце накопилось
Я вложил в свои стихи.

Разорвите, разметайте
Растерзайте и отдайте
Догоните, растреляйте
Моей веры не отнять!

Утолите желчной местью
Заглушите глупой лестью
Задушите мою песню
Я спою её опять.

Всё что свято, что любилось
Что так бережно копилось
Всё что сердцем сохранилось
Вы хотите осмеять.

Вам бездушным, безголосым
Грязи, пошлости колоссам
детям скверны, кровососам
Музы голос не понять!

04/05 августа 2010г.