Ну вот и дембель долгожданный

Саша Трубников
Ну вот и дембель долгожданный. Три с половиной – псу под хвост!

Терпел муштру, как окаянный, переходя  с поста на пост.


А мне б любить, а мне б учиться... Но разве я один такой?

Ещё мне долго будет сниться мой этот «опыт строевой».


В тьмутаракань сослали дяди. На нужды армии пахать,

Им нужного процента ради... Мне б самому бы их послать.   


Зачем сверхсрочнику работать, когда обут он и одет

В фуражку..., чтоб согнувши локоть, честь отдавать, которой нет.   

67