всё для неё

Лой Ивер
...и кому какая разница,
что была когда-то ризница
и жила там безобразница
без познаний в катехизисе.
нравом рыжая, взбалмошная,
искушала брата Сергия...
... а Мухаммед ради кошки-то
целый кус плаща пожертвовал.