Бесенок мой...

Дубрик
Бесенок мой лохматый и смешной
Глядит куда – то мимо к грустит.
Он, видимо, объелся беленой
И временно не мучит аппетит.
Я печку чем попало растоплю,
Достану пачку мятых сигарет:
«Бесенок мой,  я так тебя люблю
Что  броситься смогу на пистолет…»
За окнами проклюнулись… огни
А свечка догорит за пять минут…
И в мире мы, представь себе , одни
А пришлые в калитку не войдут.