Низвергнутая Муза. О поэте Краснобаеве-3

Александр Токарев 2
                Был поэт Краснобаев в ударе :
                Шлёпал оды, чихал на покос.
                И с телятницей Нюркой в амбаре
                До утра целовался взасос.
               
                Нюрка Музой служила поэту,
                В ней он черпал бессмертья свои.
                С ней шатался в лугах до рассвету,
                Где свистали попсу соловьи.

                В том амбаре урчал он утробно,
                Нюрку тиская грубой рукой...
                Но соседский петух гаркнул злобно,
                Новый день выползал за рекой.

                Краснобаева страсть поутихла.
                Почесал Краснобаев в сортир.
                Ну, а Нюрка, тряся телом рыхлым,
                Вмиг сожрала поэтов зефир.

                Полбутылки портвейна осталось!
                Всю закуску любовь умела!
                Ну скажите, где женская жалость?
                Видно, чуйства сгорели дотла!

                Краснобаев портвейн добутылил,
                Музу жадную выгнал взашей!
                Он вчера ещё стольник замылил!
                И с расстройства позвал корешей!