Летнее одиночество

Галина Селезнева Галина Обычная
В бутылке тает лед,
А я сижу опять одна.

Уехать б в Питер,
Иль на юг,
Ловить бы ветер,
Пить ли дождь,
Под звездами заснуть,
В росе проснуться...
Но жизнь - такая жуть:
Сижу одна.

Опять одна перед компом
Вдыхаю я угарный газ.
Готова уж давно покинуть дом,
Вот только пати все проходят мимо нас.

И может быть, когда-нибудь мне крупно повезет:
И рыцарь в свою сказку увезет...

Ну а пока смотрю красивую эротику,
Мечтаю о большой любви
Молюсь я очень сильно дождику:
"Ты мою жизнь, как интернет страницу обнови!"

6 августа 2010 года.