С днём рождения 2010

Юрий Кукс
Мы сегодня будем Рому
С Днём Рожденья поздравлять.
Выпьем по бокалу рома
А потом пойдем гулять!
С Днём Рожденья завтра ночью
Нас поздравит Харель Скаат.
И Всевышний приурочил
К Дню рождения шабат.
Мы сегодня бросим сразу
Все домашние дела.
Здравствуй пятница-зараза,
Наконец-то ты пришла!
 пятница 28.05.10г. Ю.К.