ГУСЮ

Константин Кондитеров
Мартин идентификатор
Не вкусивший стрел апачей
Что ты видел что ты знаешь
Пролетая над гнездом
Не засёк тебя локатор
Соблазнил грибок опячий
Но и он фрагментом сна лишь
Затесался к нам в дурдом

Окружи забором небо
Чтобы всласть щипать рябину
Вырой башню-колгокольню
Между ними лабиринт
Пусть Икар летит за Фебом
Пусть Тортилла мутит тину
Пусть несёт кудесник Коля
Аммиак и уайт спирит

Гладит палец кнопку пуска
Дремлет в шахте друг пернатый
В тёмном царстве
В гунне страха
День за днём
За веком век
Пыль в ушах
В опилках гузка
Грома дальние раскаты
Каменеющая птаха
БДГ под коркой век