В небо!

Наталья Божена
Сложно сделать шаг, не оступившись...
А еще сложнее просто жить.
Сложно самому опять решиться
Радоваться, верить и любить.
Ставить на своем пути преграды
Научились превосходно мы. А зря!
Все эти невидимые грани
Не ведут к познанью бытия.
В небо птицей пусть душа взлетает!
И парит над суетою дней.
Так любовь любого окрыляет,
И все счастье мира только в ней!