В пене сонных облаков...

Маргаритка 2
В пене сонных облаков
Солнце медленно тонуло...
Тишины ночной покров
В синем небе развернуло…
Карамелью разлилось
Жара дремлющего пламя,
Алой искрою зажглось
И исчезло… озаряя…