Будущее 25. 11. 98 - 08 10

Антоль
Я не знаю, что будет со мной,
Я отброшу сегодняшний день.
И поверь убегу в никуда,
В  никуда, где действительность тень.
Чего-то нет, чего-то не хватает,
Хочу уйти за тысячу преград,
Там я свободна. И взлетая,
Парю в прозрачных облаках.
Там нет жестокости и боли,
Доброжелателей, врагов,
Там всё прекрасно - это воля,
Но мне идти всю жизнь шагов.
Когда-нибудь приду и я
К прекрасной жизни,  солнцу, свету.
Надеюсь, буду не одна.
Ведь, правда? Жду ответа….