Парад планет

Ирина Маврина
Рецензия на «Достижение» (Вика Лыс)

Давайте,ка вместе!
вдвоем веселей,
Порхать и ходить...
по карнизу!
А может стихирцев
Мы всех позовём??
Послушать живую
РЕПРИЗУ!!!

За руки возьмемся-
Полет красота!
Ведь нам все
подвластны желанья!!!
И БУДЕМ ПАРХАТЬ
И МЕЧТАТЬ!!!
И мерцать!
Мы в маленьких
Звездных сияньях!

Сегодня с парадом планет
СТИХИРЯНЕ, УСТРОИМ ПАРАД-
ПОСВЯЩЁННЫЙ СИЯНЬЮ,
ВСЕХ ЗВЁЗД-НА ЗЕМЛЕ, В НЕБЕСАХ!
И ВСЕГДА, МЫ БУДЕМ СИЯТЬ,
КАК НА НЕБЕ ЗВЕЗДА!