Крылья на память

Стас Чайкин
написано на http://www.stihi.ru/2010/07/30/3490

_______________________я пытался быть справедливым и добрым
_______________________и мне не казалось ни страшным ни странным
_______________________что внизу на земле собираются толпы
_______________________пришедших смотреть как падает ангел

___________________________________("Как падший ангел" гр. Наутилус Помпилиус)

Господи!
Дай мне крылья!
Чтобы я мог погладить,
мир,
где меня любили
девственницы и ****и...
Дай мне благословить их!

Я полечу - ловите!
Крылья мои руками
Рвите - себе на память!
И покажите детям,
И - под стекло в музеи -
Белые крылья эти,
Хрупкие эти перья
Праведности белее...

Пусть же в меня поверят
Умники, простофили,
Судьи, ВОХРа, убийцы,
Овцы и псы, и - пастырь...

Господи! Дай мне крылья,
Чтобы я мог разбиться!
Пусть они скажут -
"К счастью!"

Им
  это
     нужно...