В подсолнухах

Наталья Исаева Горецкая
  На стихи Марии Мгдалены Костадиновой
  http://www.stihi.ru/2010/07/27/148.

  Над полем подсолнухов вижу тебя,
  Мой взгляд так эфирен и лёгок,
  Что будто по нитке из ветра, скользя,
  Летит проторённой дорогой...

  Влюблённый твой взор, как ласкает меня,
  И нежность в нём, счастье и нега,
  Постелью твоей захотела быть я
  Иль светлым безоблачным небом...

  И в тёплых подсолнухах кротко любовь
  В меня проникает безбрежно,
  Лазурью небесных возвышенных снов
  И тёплой янтарностью нежной...