Гонки с пеной у рта

Любаша Треимут
Кофе в шесть, холодный душ, работа, работа,
в перерывах пятиминутных, грязных курилках,
все ищешь кого–то,
а потом снова работа, работа.

Гонки с пеной у рта, все по кругу,
вот опять потеряла очередную подругу,
захлебнулась во лжи, вокруг столько фальши,
страшно подумать что же там дальше.

И текут так недели и все надоели,
Бездумно ныряешь в чужие постели.
А утром ищешь в толпах родные глаза,
и тихо просишь за них небеса...