Несбыточны мечты...

Татьяна Лебедева Тв
Фантасмагории - несбыточны мечты:
Мечтают мальчики, хоть с брега высоты,
Поймать русалочек - красавиц на реке.
Свои-же девушки гуляют вдалеке.

Вот так и в жизни мы: не ценим , что имеем.
Порой под нос себе взглянуть не смеем.
И дама кажется нам лучше, - что чужая.
Всю жизнь и мечемся - от края и до края!

А дома ждёт принцесса,  и не знает:
Она твоя - вот что не привлекает!