И жаркое из улиц передается из уст в уста...

Ирина Рипвам
*
Так, не сложилось. Древнюю милость
Выцарапать на изгибах стекла.
Черными тенями в окнах носились
Два перепрятанных богом дАра.

Нынче жара.
И жаркое из улиц
Передается из уст в уста.


*
Нет, мне главою не выделить главного,
Все приземленное руки мне жмет.
Кошка поет, притворяясь безглавою,
А я впечатляюсь от шума вод.

Облако льет свои сны хризантемами
Прямо над крышей с кривыми антеннами.
"Я неподдельный урод".

Водят цветы хоровод...