Ах, Душечка. Женщины Стихиры

Натали Гарси
Людмиле
http://www.stihi.ru/avtor/blesc

Дай я поставлю памятник тебе...
При жизни. За подвижнический труд.
Ты отзывалась  там, где позовут!
Как это сложно, знаю по себе.

Отзывчивость - высокий постамент.
С него любовь народная видней.
Из писем, строчек, отзывов, теней
тебе сооружаю монумент.

Ах, Душечка. Спасибо, что ты есть.
С тобой, надеюсь, долго будем жить.
С тебя пример возьму, чтобы светить
в сети международной, то есть - здесь.

06.08.2010
Натали Гарси
                Цикл "Женщины Стихиры"

==============


-----------------------
Послестрочие.
Грандиозная отзывчивость этой леди,
при несомненном наличиии поэтического таланта, впечатляет.
Сколько времени нужно выкроить, оторвать от семьи, от творческого процесса,
чтобы написать почти 35 000 отзывов нам, авторам сайта Стихи-ру, обычно
зацикленным на своих проблемах, на собственных стихах.

Примечание. Стих и послестрочие - на полном серьёзе, без тени иронии.
Ценю и уважаю отзывчивых людей.