моё

Лабрис Серебряная
и это только мои шаги
какие то личные открытия
от помогаю - до помоги,
ну  помогите.
и это только мой кровоток,
эгоцентричные размышления:
от оптимизма до выстрела в висок -
очередное заблуждение.
и это мой конек - иронизировать
и год от года становиться злей.
чтобы однажды ты,  назвав меня по имени
навечно стала пленницей моей.