Выбираю тот мир...

Яблочная Зависимость
                экспромт на стихотворение А. Чулкова
                http://www.stihi.ru/2010/01/30/8561


Выбираю тот мир, где струится дымок над трубой,
Занавески на окнах полощет восторженный бриз,
А за окнами - море. Зовет и зовет за собой
Суетливая чайка спуститься по берегу вниз.
Я возьму тебя на руки и отнесу на песок,
Золотистый песок, что у кромки великой Воды.
Обнимая тебя, буду порами впитывать сок,
Точно зная, что он защищает от всякой беды.
Сок желаний - блестящие капли - напиток Богов.
У ложбинки груди, у уключины теплой бедра...
СОЛЬ ЖЕЛАНИЯ ныне и присно, во веки веков,
Сохраняет свой смысл и призывно стекает: ПОРА!
Только вместе с тобой! Мир прекрасен, когда мы вдвоем!
Что за место - волшебный, прекрасный, волнующий край?
И не важно, шалаш или замок, мы просто поймем,
Что СЕГОДНЯ И ЗДЕСЬ, и СЕЙЧАС начинается Рай!