выкрест

Чёрный Пруд
не гадай любовь цыганка,
нет ее в моей душе,
с потемневшею огранкой   
меж радивых я поганка
с червоточинкой уже

протравила лихо чары
винной гарью в кабаках,
не страшилась божьей кары,
танцевала на пожарах,
прожигая время в прах

рассыпала страсти бисер,
как в последний, каждый раз,
фейерверк взрывала искрой
и не допускала мысли,
чтоб костер любви угас

но не той любви, от Бога,
а от Дьявола и Зла,
выкрестом свела с дороги
босоножку-недотрогу
и другого не дала
 
ЛГ