Нефранцуженке, лично!

Александр Патрухин
Нефранцуженка,
Ни немка,
Может быть из Аргентины?
С голубою кровью
В венках,
Пишет воздухом,
Картины.

Лёгкий газовый платочек,
Пусть не очень модный нынче,
Утончённость между строчек,
И улыбка от Да Винчи.

Что ж, наверно, идеальный,
Симбиоз души и тела,
А ловцы кричат печально,
Улетела, улетела...

Снисходительно, за тучкой,
Нефранцуженка парила,
Параллельно правой ручкой
На листке стихотворила.

Мир иллюзий и фантазий
Положу у изголовья,
Нефранцуженка, спасибо,
Жаль что Вы не с Подмосковья!