Знаки. 4

Свирина Нинель Анатольевна 1
          ЗНАКИ.ПРОРОЧЕСТВО.
**********************************
                4.
         / продолжение /....
Наличие  мозгов, не  обещает  Разум !
А духа развитость--к развитию ума приложим.
Диктатор  в  юбке  нужен  ли  народу, разве ?
Да и "нарцис"самовлюблённый,с повреждённой кожей!

Лежит в Истоках Мудрости Начало !
И Прадеды оставили нам Знаки !
Народ всегда по Знакам отмечал,
Где Света Правда, а где хитрость Тьмы и враки.

Война за власть жестокая идёт.....
Но время Тигра, видимо, пришло !
А ТОТ, кто с кошкой в паре, тот уйдёт .
С ней рядом было свастье, но....ушло .

На голове её увидишь бесов знак :
Предательски торчат два "разных" уха :
Одно по-меньше и большое,как локатор,--слева;так
Тщательно плетёнкою прикрыто! Слухом

Всё полнится в веках славян земля.
Приметы нас во всём остерегают :
От "лапчатых гусей" и прочего зверья отличия,
Которые от беса, -- те лицо своё скрывают !

Ян должен сделать ВСЁ !-- Он доброе исполнит !
Но злость и месть от кошечки ужасна !
Войны топор точит она ! Запомнит
И не простит она Ему! И это ясно--

От злобы,мести -- доброго не жди !
Поднимет на войну, стремясь ко власти !
И вот когда пройдут холодные дожди,
Зажжёт она огонь войны и страсти !

*******    / 27.12.2009 г. /
/ продолжение следует /.....