Львица

Илона Зимина
Ночь.
И снова мне не спится.
Прочь
Идёт всё та же Львица
Дочь.
Сон.
Куда-то делся
Он,
Разбился, испарился.
В тон.
Тишь
Везде вокруг меня.
Мышь
Вдруг пробежала.
Спишь?
Нет.
Я не могу спать.
Свет
Поможет мне найти
След..