Одно целое

Илона Зимина
Я чувствую тебя,
Ведь ты во мне живёшь,
Ты в голове моей,
Ты в моём сердце бьёшь.
Ты в моих нервах, пальцах, чувствах,
В моих глазах, ладонях..
Грустно.
Я говорю с тобой
И жду всегда ответ,
Но ты теперь молчишь,
Тебя ведь уже нет.
Нет на Земле, на Солнце, небе,
Нет на Луне, на Марсе..
Тени
Остались навсегда в моём сердце..