Закомпьютеренный

Анатолий Лаврентьев
Я закомпьЮтерился круто.
Без виртуала – мне каюк!
И заявляю вам без шуток –
Без компа я, как хрен, без рук.

Торчу в сетях я дни и ночи,
С друзьями выпить недосуг.
Всё пялю в монитор я очи
Под «пимп» весёлый перестук.

Борюсь с «троянами» и спамом,
«Серфлю», «гуглю» и «яндексю».
На форумы внедряюсь рьяно
И вирт использую вовсю!

Жизнь кракозябры преподносит…
Я рвусь в желанный виртуал,
Где нет ни зим, ни лет, ни вёсен,
Где сам себе я -  генерал!

Когда придёт с косою фрау
И вдруг прервётся жизнь моя,
Пусть мне положат в ящик «клаву» -
«ВКонтакте» вечно буду я!

Закомпью;теренный - человек с испорченными (прокомпостированными) компьютером мозгами, компьютерный неврастеник.
Виртуа;л (от англ. virtual — виртуа;льный; другие названия: «фейк», «мульт», «твинк», сокпаппет) — неологизм, появившийся в русском языке с распространением Интернета, обычно означает «фиктивную личность», когда пользователь Интернета начинает выдавать себя за другое лицо.
Комп -сокращенно от «компьютер» — персональный компьютер.
Пи;мпа – кнопка клавиатуры;
Троян, троянец - (от «троянский конь») разновидность вредоносного программного обеспечения.
Спам - Реклама и другая ненужная информация, рассылаемая по электронной почте против воли адресатов.
Серфить - Cерфить по Интернету – «лазить» по Интернету (от англ. surf the Internet).
Гу;глить - От англ. to google. Искать  в Интернете информацию через популярнейший поисковик Google.
Я;ндексить - Искать в интернете информацию с помощью поисковика Яндекс.
Пояндексить, переяндексить.
Вирт - Он же виртуальный секс. Используется пользователями всемирной паутины для достижения общего удовольствия.
Кракозябра - Нечитаемые символы, которыми заменяется нормальный текст, например, из-за неправильной кодировки в браузере.
Клава - Клавиатура.
В Конта;кте — (vkontakte.ru) социальная сеть.